妈妈给我的奖励作文
下午放学的时候,妈妈就急急忙忙地问我:“你的成绩怎么样?”我就慢慢吞吞地跟妈妈说:“语文85分,数学99分”我刚想讲英语的时候,妈妈就用很奇怪的眼光看着我,瞪着我说:“数学99分,不可能,你骗人的,是吧?”我冲口而出:“是真的,不信您就问一下同学,看看我是不是99分。”麦可淇正好经过。妈妈问麦可淇成绩怎么样,麦可淇就说:“三科都是30多分。”然后妈妈就问我:“英语你的成绩怎么样?”我就说:“英语我96分。”妈妈听了,非常高兴,恨不得在大街上就亲我一口。最后,妈妈就奖励我到“多美丽”去吃东西。
这就是妈妈给我的奖励。