妈妈作文
妈妈,您已经离开我7年半了,这7年半我一直幻想着有一天您能揽我入怀,我能懂事的给您递上一杯茶,能在母亲节这一天给您我做的礼物,能亲热的叫您一声妈妈,可这都不可能了。妈妈,我特别想您,您为什么要弃我而去?
妈妈,是您和爸爸的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱荡涤了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间如此美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要性,可如今这份爱是残缺的。您去世后,爸爸和姐姐虽然对我的关爱无微不至,但是,妈妈,母爱是永远无法让任何东西替代的!
妈妈,您知道吗?您临走时给我买的衣服,织的毛衣,虽然早已小得再也容不下我日渐长大的身躯了,但还被我当宝贝儿一样珍藏在箱子里,上次一只小老鼠钻了进去,把一件毛衣咬了一个洞,我看到时哭了好久好久,因为每当我拿起衣服捧在怀里时,就仿佛自己偎依在您温暖的怀里。妈妈,亲爰的妈妈,您为什么要走,我需要您的爱!我真的想您了!
妈妈,当我看到别人在妈妈怀里撒娇,当我看到一位位妈妈守候在校门外,当我看见別人一家三口在马路上散步……我都会在心里大声呼喊:妈妈,我好想您呀!我多想再见到您呀!每次我都会偷偷落眼泪,可又不想让別人看到,只能擦干眼泪,只能再装做坚强的样子。虽然我是女孩,但也是同学面前的女汉子,我不想在同学面前流眼泪,我也从来不在学校里哭!
妈妈,您怎么舍得我的!难道您一点也没想到我吗?但是,妈妈,我想您了!