亲爱的妈妈:
您好!
刚写这封信不知从哪开口,也不知从哪下笔,或许您看到一半就去做其他事了,但请您答应我看完,好吗?
您为了生下我,忍受了巨大痛苦。首先,我要感谢您把我带到这个世界,让我看到了丰富多彩的事物,更让我学会该怎样做人的哲理。
您是否记得这两件事儿?
记得,我准备上一年级的时候,不知怎么摔了一跤,您看到我胳膊上的骨头突出来了,立马把我抱到车上,开车送我去医院。在路上,我看到您那焦急的表情,想到您会不会为我而“牺牲”,当时我非常害怕。把我送到医院后,发现是我的骨头断了,打了石膏之后,您才把心平静了下来。
另一件事大概是几周前发生的。记得那天晚上七点整,老师让我们背诵课文,其中一段我怎么都背不下来,那时候已经七点半,老师截止时间是八点背完,我很着急。您看到我的神情,就对我说:“记住,背课文要有方法,不能死记硬背。”于是我根据您的方法,确实很快,就在最后几秒钟背完了。
妈妈,感恩有您来陪我、伴我!
最后,祝您三八妇女节快乐!