妈妈作文
我的妈妈是一个不折不扣的购物狂人。每逢休息天,我几乎都不能好好睡觉,因为妈妈总是坐在我身边不停地点手机,不停地买东西,不停地发出“叮,叮”声音。
“叮!”手机接收信息的声音传入我的耳中,我很清楚的知道,那一定是扣款的通知,接着,自言自语道:“妈妈怎么又开始买东西了,今天又不是双十一。”说着,我望向妈妈,只见她以一种十分舒适的姿势躺在床上,兴致勃勃地盯着手机屏幕,好似飞机飞行的速度向下翻着,棕色的短发随意地扎起,发根紧紧地贴着那套睡衣。
“妈呀,别买东西了,你这太浪费钱了!”我大声说道,努力想让声音传入妈妈的耳朵里。谁知,妈妈心不在焉地应了一声,可手上的手机页面依旧翻动着,我摆了摆手,无奈的转过身去,闭上眼睛,努力使自己不受手机声音的干扰。
偶然有一次,我打开了妈妈的手机,发现购物车里都是我之前一直想买的东西,不仅鼻子一酸,眼圈红了起来……
我的妈妈虽然是个购物狂人,可她却是因爱而狂。