最爱的妈妈作文
人们常说:“父爱如山,母爱如水”。我很赞同这句话,因为他们为我付出了太多太多。
我爱您,妈妈,我最爱的妈妈。
夜幕降临,炎热的夏天里,谁也不想多说一句话,大家都在认真地看电视,连天上那如钩的月亮也异常平静,只有几只知了在兴奋地歌唱。“该睡觉了!”您温柔地说,拉起我的小手,带我去睡觉。刚躺下,我便吵着要开空调,您温柔地抚摸我圆圆的脸蛋,在床底下翻出一张被单,系在小床栏杆上,形成了一道美丽的天幕。每当想起这“天幕”,心里便暖暖的。
我爱您,妈妈,我最爱的妈妈。
表“滴——滴——滴——”九点了。汽车奔驰在马路上,雨“滴答——滴答——”落在车顶上,路上没有几辆车,这仿佛成了我们的私人马路。红灯亮了,飞奔的汽车终于停了下来。您拉上手刹,转过头对我意味深长地说:“洋洋宝贝,我知道你这次高思杯的成绩了,虽然并不理想,但我知道你努力了。”说完转过头继续开车。“洋洋宝贝,我们都知道付出了,并不代表会有收获,但只要不放弃,一定会有收获。一次大考,只要你成绩理想,我会满足你一个愿望!”
这个愿望已经成为现实,以后会有更多成为现实,因为有您在背后默默地支持我!
我爱您,妈妈,我最爱的妈妈。
清晨,太阳照亮了大地,照红了马路,照红了柳树,也照红了聊天的声音。徐徐的风吹过,树叶“沙沙”地响。车轮飞快地转着,知了欢快地叫着,风佛过脸庞,阳光依旧照着大地,但青丝却变成了白雪。时针飞快地走着,四季不停地更换,青春一去不复回。昔日里您活力四射,今日却被苍桑覆盖。这一切都印在了照片里。
我喜欢翻看电脑里的照片,岁月痕迹印在了照片里。我儿时,我爸妈都很年轻,刚三十左右,虽然现在比之前老一些,但依旧是最美的风景。
母亲,这十多年来,您一直陪伴在我身边,我对您恩不尽,请接受我对您的感激和感谢!
我爱您,妈妈,我最爱的妈妈。