谢谢您爸爸作文
亲爱的爸爸:
您好!
岁月悠悠,时光不老,我对您的爱也将随天地同寿,日月同庚。爸,您知道吗?在我的记忆里,您就是一位多面人,既当爸又当妈,但您对我的爱没有随着这而变化。您依然无微不至的呵护我,关爱我,宠着我。有时我做得不对时,您也会批评我,但批评过后,您又会像变戏法似的从兜里掏出一两包我爱吃的零食来哄我。
这些年,我从牙牙学语的小婴儿变成一个大姑娘,您为我付出了太多太多,我不知道应该这样报答您,但在我心里有一句憋了好久的话,那就是:爸爸,您辛苦了!这么多年您给予我的不仅仅只有父爱,还有我想拥有却不可能拥有的母爱,您通通都给我了,甚至还要多。爸爸,谢谢您的关心,让我的童年没有遗憾。
记得我十岁生日的时候,您从百忙中抽出时间来看我,这让我很感动。您为我定了我最喜欢吃的水果蛋糕,又带我去拍生日照,花了您不少钱,但您一点也不在乎,我知道,那些钱都是您在外的血汗钱。为了我,您一点也不含糊,又给我买了很多漂亮的衣服,还一个劲问我喜不喜欢。
回到家里,姑妈她们都来了,客人们也都到了,您让我找姑妈们玩,正玩的起劲时,一不小心碰到了放在桌上的一小盆热水,当时来不及闪躲,被滚烫的热水烫着了,顿时,我的膝盖上立即红了,随后您便听到我的哭声了。您听到后,立即跑到厨房,抱起在地上哭的我就往医院跑去,边跑边跑安慰我。叫我不要害怕。有您的精心照料,没多长时间伤就好了。虽然留下了难看的伤疤,但我却认为这是满满的爱与回忆。
爸,谢谢您为我所做的一切。我一定用成绩来回报您的。
祝:身体健康,工作顺利!