谢谢您爸爸作文
亲爱的爸爸:
别人都说:“滴水之恩,当涌泉相报。”可爸爸,您对我的爱是我无法报答的,只能在心中轻声说:“爸爸,谢谢您!”
一天晚上,忽然我的肚子很疼,我就把您叫醒,对您说:“爸,我肚子疼。”您对我说:“你穿上衣裳,我给你烧一碗红糖茶。”我边穿衣裳边说:“好的,知道了。”您烧好红糖茶,端到我面前说:“喝吧。”我两三口就把红糖茶喝完了,然后,我就迷迷糊糊地躺下睡着了。
到了第二天晚上,我的肚子又疼了,而且比第一天晚上更疼,疼得我攥紧床单,好像都快要把床单弄破。我的这一举动刚好被上完厕所的您看见了,您连忙问我:“你怎么了?”我忍着疼说:“我的肚子又疼了,这次比昨晚还要疼。”您立马穿好衣裳,然后,给我也穿好衣裳,背起我,跟我妈妈说:“儿子肚子疼得厉害,我带他去医院。”妈妈说:“我把女儿安顿好就过去。”您用最快的速度打开门,立刻背着我走下楼。到了医院,您背着我找到一个大夫,大夫按了按我的肚子说:“我按到哪个地方疼。你就说。”我说:“好。”最后,大夫确定我是急性阑尾炎,并且决定立即做手术。”
术后,您一直陪伴着我,我需要干什么都需要您扶着。夜晚的时候我有一点动静,您就坐起来,问我:哪里不舒服?哪里疼?需要干什么等等。在医院待了十天后,我就康复出院了。