我的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈。
她的眼睛像两颗黑宝石似的,晶莹剔透。眼睛下有一个红红的嘴唇,笑起来脸上有两个小酒窝。
我的妈妈很勤劳,她起早贪黑地忙碌着。不仅忙着外面的工作,而且还把家里的卫生弄的干干净净的,让我们一家四口都能在家舒服地生活。她也爱书,每次她拿着书,我也拿着书坐在她身旁看书,有时她还会为我讲故事,为姐姐辅导作业……
记得有一次,我把家里的玩具弄乱了,她在厨房叫我去吃饭,我就丢下玩具去洗手吃饭,妈妈出来看见玩具乱七八糟的躺在地上,二话不说,她就去收拾玩具,收拾好玩具,妈妈坐在我的旁边,温柔地说:“宝贝,玩具也有自己的家,玩过的玩具我们也要送它回家,不然玩具会伤心的。”我低着头说:“妈妈,我错了,以后我会收拾好我的玩具的。”妈妈摸着我的头说:“好了,我们一起去吃饭。”
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。