我的妈妈作文
我妈妈的特点就是聪明,而且还很能干。
我的妈妈不怕累,家里的事务都归她。她是我们一家三口中最能干的人。他经常洗衣服。有时候我的脏衣服,她都给我洗的干干净净,一点污渍都没有。她每天五点起床给我做早饭,送我上学。白天妈妈要再去单位上班,晚上妈妈还要做晚饭,辅导我学习,辅导我学习之后妈妈还要做家务,一直忙到很晚才能睡觉。她不仅能干而且又聪明。
一次,妈妈给我买一盒改字带,我还没等我使一天就坏了,我回到家里妈妈看见了我的改字带坏了。她看了扔掉怪可惜的,妈妈就把改字带拆开看了看,原来是断带了。妈妈用双面胶轻轻地把坏了的地方粘了起来,然后把它小心翼翼的装好,这样一来改字带就完全恢复了原样。我高兴地说:“妈妈你真聪明。”
你说我的妈妈是不是一个聪明又能干的妈妈呢?我为我有一个这样的妈妈而感到骄傲。