妈妈的爱作文
我有一个爱我的爸爸妈妈,他们对我的爱无处不在。
记得6岁那年的一个晚上,我感冒发高烧,全身热得像炭火。爸爸出差不在家,妈妈带我打车去医院。凌晨3点,街上一个人也没有。在打车去医院之前,我妈妈带我走了很长一段路。医生让住院输液退烧,我妈在病床边。她整晚都不敢睡觉。一会儿,她让我喝水止咳。一会儿,她擦了擦我的身体让我冷静下来。一会儿,她给我擦汗,量体温。她还时不时问我怎么了。看到妈妈为我忙碌后,我觉得妈妈很爱我。在妈妈的照顾下,经过六天的治疗,我的病很快就好了。
有一次,我和爸爸打篮球,因为每次都太小了,不能投篮,很失落。于是,父亲让我坐在他的肩膀上。经过反复练习,我掌握了拍摄方法,最后拍了三次。我很开心,很有成就感。当我从父亲的肩膀上下来时,我发现父亲的脖子僵硬了,衣服好像洗过了。
这些是我的父母。他们一直爱我。我会好好学习,长大后报答父母。