妈妈的爱作文
在我的成长记忆中,有许多人关爱我,爱护我,但最关爱我的是她——妈妈。
记得有一次,我因为不听妈妈的话,少了一件衣服,而生了场病。
放学回到家时,我感到全身无力。吃完饭后便躺在沙发上睡着了,刚从厨房里走出来的妈妈把我抱到了房间,“咦?怎么热乎乎的,”她连忙拿来体温计给我测体温。过了一会儿,妈妈取出体温计对我说:“三十九度。”妈妈非常着急,问我还有什么地方不舒服。她特意从柜子里拿了一件厚外套,背我去诊所,到了诊所,医生说:“是扁桃体炎,说完便给我打了一针退烧针,开了些药,妈妈才文气下来。
回到家,妈妈急忙抱我到我的房间,让我把药吃下去,过了一会儿,妈妈和颜悦色地说:“肚子饿了吧!我给你熬粥去!经过妈妈的好一番照顾,我的病终于好了,妈妈看了我活蹦乱跳的样子,欣慰地笑了。
母爱如水涓涓细流,母亲的爱总在细微外绽放闪耀。