妈妈的爱作文
妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱也是打不破的,你知道我妈妈怎样对我的吗?那我就告诉你。一个黑乎乎的晚上,妈妈看到田老师发来的信息,飞快跑到我房间来,跟我说:“你们老师发来了一个信息,上面说现在有很多犯罪嫌疑人来拐骗小学生,请你们小心为妙。”
“我上学了。”我大声的说。
妈妈拦住我,说:“要我送你吗?”
“不用,不用。”
我上了车,我老觉得有人跟着我,我转过去,就没有人,好奇怪啊。
我在窗上看到妈妈左顾右盼,不知道她在干吗?好像在找东西,是在找项链吗?还是找我?中午,我抱住她说:“妈妈你真好。”