妈妈的爱作文
爱有很多种,有老师的关爱,有同学间的友爱,有长辈的疼爱……在那么多爱里,妈妈的爱,让我难忘。
我从小有个毛病,一发烧就抽筋,一年要住好几次医院,妈妈不知道流了多少泪,她总是那么心疼我。记得有一次夜里两点多,我又发烧啦,大冬天妈妈就穿着棉毛衫,来不急穿棉衣,用被子裹着我,就往外面跑,一边跑,一边说:“儿子醒醒,马上就到医院啦”,我在妈妈的怀里,迷迷糊糊的,一滴滴热乎乎的东西滴在脸上,妈妈哭啦,是心疼的哭,我发着烧,全身冰凉,身体也软软的,除了心疼妈妈,什么也做不了。到了医院,我就被送进了抢救室,我听到了妈妈的哭声:“医生,救救我的孩子,你们一定要救他,要我做什么都行”!
我的心里好难过,妈妈我爱你,你对我的爱,我永远都不会忘记,这辈子我一定好好报答你的养育之恩,妈妈,您辛苦啦!