妈妈的作文
我有一个爱唱歌的妈妈。她的歌声宛如天籁,只要妈妈一唱歌,就停不下来了。
我有一个爱唱歌的妈妈。每次她和伙伴们去KTV,都会选《像风一样自由》这首歌。只见她右手拿着话筒,左手做着动作,“我要像风一样自由,像大地一样宽容……”唱着唱着,就会跟着节奏,情不自禁地晃晃身子。她的伙伴们立刻喊到:“再来一首,再来一首吧!”妈妈不好意思地说:“哎呀呀,人老了,嗓子不美啦!”
我有一个爱唱歌的妈妈,她做饭的时候也在唱:“小兔子乖乖,把门开开。”“小兔子乖乖,吃饭啦!”我立刻跑过去尝了尝,呀呀呀!太好吃了,妈妈做的菜里边全是音符的味道!
当我还是个婴儿的时候,妈妈给我唱起了《摇篮曲》:“小宝宝,快快睡,梦中会有我相随。”我听着听着,就进入了甜甜的梦乡。第二天早晨,我“蹭蹭蹭”地长大了一截,妈妈娓娓动听的歌声也印在了我的心里。
我有一个爱唱歌的妈妈。她的歌声宛如天籁,只要妈妈一唱歌,她就停不下来了。我爱爱唱歌的妈妈,因为她在,我就感到非常的快乐!