给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!你们辛苦了!
爸爸妈妈,你们是我最爱最亲的人!你们整天为了我的成长操心又操劳。既要纠正我成长中的错误,又要鼓励我的优点;既要关心我的学习,又要操心我的生活。记得我感冒的时候,你们陪我打针,监督我吃药。我不愿打针的时候,妈妈无奈之下,买个玩具哄哄我;不愿吃药的时候,妈妈经常拿糖引诱我。有你们的陪伴,我觉得感冒也感得有滋有味的。
在我学习上遇到难题的时候,你们耐心地帮助我。妈妈您的数学不太好,有时候您给我讲题讲得自己都糊涂了,我们俩都哈哈笑了,这时候爸爸的作用就大了。什么难题,爸爸总能轻而易举地找到简便的算法交给我。现在我的字写的不认真,你们着急了,逼着我一个一个的写,我知道是为了我好。以后我要认真学习,认真写字,不让你们着急。
我慢慢地成长,以后要多关心你们。我对你们说:“爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了!长大以后让我来照顾你们吧,我永远爱你们!”