妈妈的作文
每当看到妈妈的那双手,我都会感到无比的幸福。
阳春三月,温暖的下午,我在妈妈身边看着她那纤细的手正在上下交错着为我洗衣服,洗衣盆里的泡泡好多好多,我说:“妈妈你别洗了,让我洗吧,”妈妈说:“别,你这双手是用来考上好的初中和好的大学,”我说那些我为你唱首歌吧,我对妈妈说,然后就开始唱:“世上只有妈妈好……”唱完,妈妈微笑地对我说:“唱的真好,”我对妈妈说:“谢谢妈妈。”
夏天,我和妈妈吃过饭,妈妈便拉着我到树下乘凉,妈妈一边给我扇扇子,一边给我讲童话故事,我感到一股很温暖的气息朝我扇来,当时我很开心,又很高兴。
秋天到了,秋风吹落了好多金黄色的树叶,妈妈坐在床上教我织毛衣,我一不留神,妈妈就织了一大截,过了一会儿,妈妈把毛衣织好给我穿上,看看合不合适,妈妈的这双手给我带来了温暖,带来了幸福。
冬天,外面特别冷,我放学回家一进门,妈妈的手捂住了我的双手,妈妈的手很温暖,妈妈把我的这双冰冷的手捂得好暖和,我心里很开心。
吃完饭,我正在写作业,我忽然头好晕,妈妈给我量了量体温,原来我是发烧了,妈妈穿上棉袄,去外面的药店给我买药,回来的时候,妈妈的那一双手已经快冻僵了,我心里很感激妈妈,妈妈喂完我吃药就在我旁边看着,渐渐的睡着了……
妈妈的这双手,给我带来了一个很幸福的家庭,我爱我的妈妈。