妈妈的爱作文
不知不觉,我已读三年级了,在妈妈的陪伴下成长到八岁半了。在我眼中,妈妈是我最喜欢最亲爱的家人。因为她为我的成长付出了很多,有学习上、生活上等。妈妈给了我太多的爱,我也想对妈妈付出一些我的爱。
这个周末晚上,我看见妈妈拖完客厅地后满头的汗珠,又不顾疲倦地去洗衣服,我心疼极了。赶忙跑到卫生间用热水器的水给妈妈地脚盆盛满了水,搬好小凳子,拉着妈妈的手让妈妈停止干活,坐下来我帮她脱鞋子、袜子,把妈妈地脚放进热水里,仔细给妈妈洗着、捏着,我一抬头看见妈妈眼睛闪亮又泛红的,便问妈妈:“妈妈,你想哭吗?”妈妈说:“没事,看你长大懂事了知道心疼妈妈,我很高兴又很感动啊!”
看着妈妈这个样子,我高兴极了,妈妈为我付出太多爱了,我要回报她一些,最大的就是我要好好学习,每次考个好成绩,这样妈妈还会笑得更甜的,呵呵!