妈妈作文
一天,小明的妈妈生病了,难受的躺在床上,小明看着妈妈心里很着急,想要好好照顾妈妈,让妈妈的病快点好,怕妈妈的病严重了。
忽然,他听到有人在敲门,打开门一看,原来是小刚手里拿着一只足球来找他一起玩,小明说:“我要在家照顾妈妈,不能陪你玩了。”小刚说:“那等你妈妈病好了,我再来找你玩”。
小明看见妈妈难受的样子,连忙拿来了温水和药给妈妈吃。妈妈说:“好孩子,谢谢你了”!
小明又拿来了一根香蕉对妈妈说:“你吃了药嘴里一定很苦,吃了这个香蕉嘴就不苦了”!妈妈听了小明的话心里非常高兴。