妈妈作文
爸爸妈妈是这个世界上最爱我的人,他们在我失败时安慰我;在我困难时鼓励我……有一件事让我深深地感受到了爸爸妈妈对我的爱,这爱也时刻温暖着我。记得那一次……
我参加了一个演讲比赛。老师发给了我稿子和PPT,让我回家练一练。回家后,爸爸妈妈反复读稿子,认为有些地方还可以改进一下,变得更好。于是,利用晚上休息时间,为我修改稿子和PPT。爸爸在网上一遍遍地找着适合放在PPT里的照片,使它看起来更加美观、明了;妈妈则在网上了解了相关知识,把稿子改得更通畅、更严谨,同时也为我讲述了相关知识,让我背稿子更容易。时间一天一天过去,终于,爸爸妈妈在比赛前几天把稿子改完了!我开始在他们的指导下背稿子。有时,我会厌倦,想放弃,但当我一想到爸爸妈妈在为我改稿子时精益求精的精神,就又继续背了起来。我不能辜负他们的希望,更要向他们学习。
俗话说得好:“功夫不负有心人”。经过努力,我成功的获得了北京市二等奖!这要感谢爸爸妈妈的付出啊!
现在,每当我想起这件事,都会想起爸爸妈妈对我的爱,他们用爱和行动温暖着我,让我在成长之路上更加自信,更加努力!