谢谢妈妈作文
母爱似天上的月亮,照耀着我这颗弱小的星星;母爱似水流,无时无刻地包容着我这无边无际的大海;母爱似一棵枣树,时时刻刻为我这颗小枣树遮风挡雨……妈妈,我一直记得一件事,想谢谢您,但一直没有时间,趁现在有时间,我想说说。
那是一个狂风暴雨的下午,老师正在上数学课,当老师说拿起《同步训练》时,我立刻在书包里找啊找,找不着,顿时,我傻了眼,心跳立刻加速,整个人似乎都在抖,心想:待会我一定会挨骂的。过一会儿,我心底又想,我的《同步训练》有可能放在家里,爸爸呢?出去了,妈妈呢?生病了,我叹气了几声。
突然,一个熟悉的身影向我挨近,我定睛一看,是妈妈,我心里叫着,妈妈艰难地拿着《同步训练》递给了我,我接过来,看见妈妈那由于生病而苍白的脸,我感觉到妈妈老了。