谢谢妈妈作文
每当我遇到困难、孤独或忧伤的时候,妈妈就会帮助、开导、教育我,给予我勇气和力量。
有一次,我刚刚做完作业,看见小朋友们正在外面玩耍,我就想出去玩,可是他们不愿意跟我玩,我感到很孤独。妈妈帮助我,开导我,让我找到了自信。
每当我受伤时,妈妈总是亲切的安慰我。记得那次我与小伙伴捉迷藏,由于跑得很快,没注意脚下的石头,一不小心绊倒了,我大声的哭起来。这时妈妈对我说:“男子汉,不要哭,要勇敢些!”
每当我犯错误的时候,妈妈让我别自悲,要主动道歉,承认错误。记得那一次,我跟好朋友一起写作业,为了一道题目的答案,我们你一句,我一句的争论不休,最后打了起来。她哭着回家了。妈妈让我主动去向朋友道歉,我们又成了好朋友。
妈妈对我的爱无处不在,妈妈,谢谢您!