爱我的妈妈作文
嘿嘿!我觉得现在世界上最幸福的人就是我了,因为我有一个美满的家庭,我还有一个既“唠叨”又“伟大”的妈妈。说起我的妈妈,我还是先来介绍一下她的样貌吧!
她有一双明亮的像黑宝石般的慧眼,我特别爱看妈妈,因为她那乌黑亮丽的秀发下有一张端庄美丽的脸,脸上泛着红润,眼睛下面有高大的鼻梁和樱桃般的小嘴,刘海下还有像月牙似的眉毛,她30多岁,脸上不知什么时候爬上了几条鱼尾纹,让人看了就跟老了十几岁似的。妈妈的手很结实,是那么的有力与温暖。
有一次,我躲在被子里看《红楼梦》,被妈妈发现了,她就急匆匆地走过来,一把抢过我的书,敲了一下我的脑,用手指着我的鼻子,大声骂道:“跟你说了N遍,不要整天像一个书呆子似的看书,你竟然还在暗光下偷偷地读,真是太不像话了,给我睡觉去……”因为我蠢蠢欲动的心依然无法平静,所以我趁妈妈上厕所时,悄悄地把书拿了回来,藏在被子里面用手电筒照着看,看着看着,我睡着了。夜深了,我感觉四肢酸痛,头部发烫,非常难过,忍不住哭了起来,我的哭声吵醒了正在熟睡中的妈妈,她马上拿出体温表。“哎呀,怎么那么高的温度,得赶紧去医院。”说着,妈妈把我腿一托,一背,一步一步艰难地走进医院。到了医院之后,妈妈的汗水透过背传到了衣服,我越看越心疼,但我实在是太困了,不知不觉就睡着了。当我醒了以后,发现妈妈躺在我的身旁,我的眼泪情不自禁地落了下来。
自从那件事后,我想:不管妈妈再怎么唠叨,她依然是我心中最伟大的妈妈!