赞美妈妈作文
我的妈妈她有一头乌黑亮丽的长发,一双眼睛不大但总是折射出熠熠光辉,在我迷茫的时候给予我指点。皮肤白白的,一张樱桃小嘴完美的镶嵌在那不大的脸上。这就是我天使般的妈妈。
我的妈妈年纪不大,脸上总会出现迷人的色彩,但你仔细观察,会发现那精致的眼角边出现了丝丝皱纹。我知道妈妈脸上为何会有皱纹,那是她为我操了太多的心造成的。
当我作业出现太多错误时,妈妈脸上就多了一丝皱纹;当我太顽皮让自己受伤时,妈妈的脸上又多了一丝皱纹;当我成绩不太理想让妈妈操心时,妈妈的皱纹又多了一道,就这样妈妈脸上出现了不可抹去的痕迹。那,都是因为我。我现在只有好好学习把成绩提上去,让妈妈少操心才是对她的回报。
妈妈,谢谢您!我爱您!
赞美妈妈作文15
把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想,告诉你,告诉你我心里多么的爱你
心中的风雨来了
我只躲到你的怀里
似乎得到了温暖
让一股暖流流进你的心里
母爱是世界上最伟大的东西
用世界上最绚丽的词来赞美母亲都会显得苍白
因为母爱是无法形容的
当你的心灵得到了创伤
母亲是第一个安慰你的人
因为她是最爱你的.
每一天,我们都享受着来自母亲的无微不至的关爱。起床时准备好的早点,放学后精心搭配的晚餐,睡觉前温暖的被窝。父母们竭尽所能,为我们提供最舒适的生活,最优越的学习环境!我们每一天都心安理得的享受着这一切,我们不但没有对父母表示感谢,甚至还嫌他们管的太紧,太罗嗦,甚至有摆脱父母管束的想法。
当我们与同伴们嬉戏欢笑的时候,我们的父母也许正在心急地下班赶回家、淘米、洗菜、煮饭……当我们甜美的进入梦香的时候,也许我们的父母还在洗衣、扫地、擦碗……然而,这些看似平常的家务,平凡的事,我们有谁真正体会过这种平凡背后的辛劳?