妈妈的作文
妈妈在我每次与的困难时,总是在我身边,陪伴着我,有时他也会鼓励我,安慰我,让我一天天茁壮成长。
有一次,我拿着我的大垫子回家,进了家门,我正准备把垫子放地上,谁想到,垫子一放下来,扫到了旁边的一个很重的快递,并刚好砸中我的脚指头,顿时,脚上传来一阵有一阵像针扎了似的刺痛在我的脚指头上久久徘徊,难以散去。而妈妈,一直在我的旁边,照顾我,并不时的问我有没有好了点儿,还给我拿了几本书,让我躺着看一会儿,过了很久很久,我的脚上的刺痛才缓缓消散,但取而代之的却是一种麻痹的感觉,整个脚像打了很多麻药一样,又肿又麻的感觉一次又一次的传来,大约过了一个多小时,这种感觉才消散于无,但妈妈一直在我旁边陪伴着我。
还有一次,我在和同学玩的时候一个不小心把我的腿给弄伤了,但那个时候也已经很晚了,很多医院都已经关门了,但爸爸还是不知疲倦的在深夜里开着车一个又一个的找医院,大概是两三点的时候,我们才好不容易找到一所没有关门的医院,爸爸有在里面将近等了半个小时,等医生给我看完了以后,他才有开着车和我回了家。
从这一件件小小的事情中,父母总是陪伴着我,让我在浓浓的父爱和母爱中茁壮成长,所以,我以后一定要偿还百倍,千倍,万倍,亿万倍!