我的妈妈作文
我有一个谁也比不上的妈妈。
她头发稍微有些长,每次都扎一个马尾,乌黑又柔软的波浪般的发丝顺着脑袋垂下来,一直垂到肩膀才肯停下来,与她那苗条的腰身正好相配。她还有张白皙的脸,灿烂的笑容总是不知不觉的来到她的脸上,两颗“黑宝石”镶嵌在上面,加上火红火红的嘴唇,小小的酒窝,她就像仙女下凡了一样。
我的漂亮妈妈爱干净、很细心、善良又天真,她最最喜欢的事情就是学习了,同时也非常重视我的学业。
记得有一天晚上,妈妈递给我手机对我说:“馨馨,快来读这本英语绘本吧。”那时候我还没有学过英语知识,不知道有这种语言。我看到满屏幕都充满我看不懂的符号:A、B、C……于是摇摇头说:“这是什么东东啊?我看不懂,不想读。”妈妈语重心长地说:“没关系,我教你读。”于是我们一起“@#¥%”地读起来。后来我的英语水平日益进步,每当想起这件事,我都会自豪地说:“如果不是妈妈,我的英语就不会这么好。”我对妈妈内心充满感激,感谢妈妈对我的英语启蒙。
这就是我的妈妈,我永远爱她!