我的妈妈作文
我的妈妈是一位“风神”。她最喜欢“吹风”。这风是什么风呢?让我来和你说一说。
妈妈的“暖风”是表扬我的,每当我考了好成绩,表现好的时候,妈妈很开心,她的“暖风”就会吹起来,让我的心里舒舒服服的。
妈妈的“台风”是批评我的,一旦到来,那就是天昏地暗,我不得不像一只小兔子一样顺从:“妈妈,是我错了,我不会再这样了。”
妈妈的“冷风”是警告我的,我做什么事前,都要受一番五星级警告:“小子,如果干不好,你完了!”
妈妈的“龙卷风”是惩罚我的,每当“龙卷风”到来的时候,吾命休矣!我则成为一只小虫子,妈妈像一只恐龙,恐龙打虫子,结果可想而知啊!
妈妈就是这样爱“吹风”,不论怎么吹,都是妈妈的爱!