我的妈妈作文
我的妈妈有着长不长、圆不圆脸,眼睛被眼镜占取了。穿着有时朴素,有时前卫。星期一到星期五穿着朴素,星期六、星期天衣着前卫。
我妈妈很爱我,时不时地关心我、问侯我。我也很爱我妈妈。我妈妈有个缺点,就是——动作慢,所以,我爸爸以前常说的一句话是:“早晨出去玩,要到中午12点才出发。”你们就可以看出我妈妈的动作有多慢了。
一天,星期六,我们9点钟起床,吃了早饭,准备去爬山,我开始换衣服,我正好换完,我妈妈正准备换。我穿上鞋准备走,我妈妈才准备戴隐形眼镜,我等不住了,便着急的大叫:“快点,我要走了。”我妈妈听后,急忙回答:“马上,等我!”五分钟过去了,妈妈没有出来。10分钟过去了,仍然没有出来,我着急地推开门。呀!我妈妈还在换衣服,看见我进来了,便问我:“你说这件好看还是这件好看?”“我,我,我晕!”
我这个妈,又可爱,又恼火。让人不知道怎么办?但是,我爱我的宝贝妈。