我的妈妈作文
在我的心中我最敬佩的就是我的妈妈,她是最默默无闻、无私奉献的,也是世间最慈祥的人。
妈妈今年已经五十多岁了,高高的个子,身材不胖也不瘦,有一双乌黑的浓眉大眼,我想我的妈妈年轻的时候是非常漂亮的,事实也的确却如此。妈妈是我家的领导,我和弟弟都挺怕她的,妈妈有两件法宝,火眼金睛和千里眼。首先听我说说火眼金睛的由来吧!有一次我正在写作业,写着写着我觉得累了,便从抽屉里拿出了玩具,妈妈从窗外看着我假装写作业,没想到妈妈一眼就看穿我了,我只好束手就擒。说完了火眼金睛接下来说说千里眼吧!有一次妈妈要出去,临走时嘱咐我不要看电视,好好完成作业,可是妈妈一离开我就把电视打开了,可是不一会妈妈便打电话说让我把电视关上认真的完成作业回来她还有检查作业,我当时还以为她在家没有出去,就赶紧把电视关了出去看看妈妈是不是在家,但是找了一遍也没有发现,就赶紧写作业了,你说我妈妈是不是太神了。
在我的心中,妈妈是世间最好的妈妈不管是生活中还是学习中,我爱您妈妈,您辛苦了。