谢谢妈妈作文
我的妈妈是湖南人,今年38岁,长长的头发,细细的眉毛,西瓜脸。可美着呢!
妈妈嫁给爸爸就没打过什么工,爸爸说:“打个什么工啊,在家里带孩子。”我和妈妈在家无忧无虑,每每听到:你好幸福。时我呵呵一笑。
不久妈妈去湘潭打工了,爸爸去长沙打工了。我好难过,很伤心,我想到妈妈时就要哭,不过现在不同了,我经常上网,看您在线吗,那次我哭了,是感动的哭了,是这样的那天我上了网,就看见妈妈的头像,妈妈下了线,可给我留了言:我的宝贝,你这段时间长高了吗?不挑食吧,挑食可不是好小朋友哟,好好玩,好好学习,妈妈爱你去学画画的路上一定记得安全,就算要迟到了你过马路时也不要急,安全永远第一!孩子,当妈妈看到你写的:妈妈是最伟大的人时,我流泪了!你懂事了我的孩子,妈妈会努力赚钱的,要让你们在好的条件下读书,以最快的时间我们一家人在一起!!!
我哭了很久,很久……
妈妈,谢谢您!妈妈是您教育了我什么是感恩,什么是母爱。我会努力学习,报答您!同学们,你们的爸爸妈妈也在关心你们,也许你们不知道,不知道就要去发现,去观察,世界很美,最美的是母爱,让我们去发现吧!美好的明天也许是你们的,但是你有没有真心的对妈妈或爸爸说一句:“妈妈(爸爸)谢谢您!谢谢您的养育之恩!谢谢!