妈妈作文
最近,我们小区旁边开了一家店,名叫妈妈专卖店,我带着好奇心走进了这家店,这家店的妈妈种类齐全,各种类型就有尽有,只有你想不到,没有你买不到的。我看了一下店里面的销售排行榜,第一名是全能妈妈,其次是温柔妈妈和有钱妈妈。
今天,第一位客人来了,是一个小男孩,他想要一个不管作业妈妈,他的旧妈妈好伤心,可是小男孩并没有看出来,正高高兴兴的换他想要的妈妈了。回到家后,他让新妈妈看书,然后自己跑去玩了,没过几天,他的考试成绩出来了,得了个0分。这可把小男孩给吓坏了,他赶紧跑去妈妈专卖店把旧妈妈要了回来。
第二客人是一个小女孩,他想要买一个听话妈妈。回到家后,小女孩说啥妈妈就做啥,可开心坏了,终于没有人管自己了。有一次,她叫听话妈妈买饮料给她喝,结果小女孩喝完上吐下泻,可痛苦死了。小女孩想,还是旧妈妈好,妈妈会分辨好坏对错,于是她也急忙去店里把旧妈妈重新要了回来。
我的弟弟竟然也走进了妈妈专卖店,挑了一有钱妈妈,弟弟天天过着幸福的日子,想买什么就买什么,过得很开心,可是我却觉得我们穷得只剩下钱了,因为我开心的时候妈妈不在身边、我哭的时候妈妈不在身边、我考100分想要跟妈妈分享我的喜悦时妈妈不在身边、我受伤时妈妈也不在身边安慰我、我在学校与同学有争执时妈妈不在身边、我在家吃好吃的时候妈妈也不在身边,因为妈妈一直都在上班或上班的路上;旧妈妈有种种的不完美,可是她让我感觉温暖、安心。于是我背着弟弟跑到专卖店把旧妈妈给要了回来。
过了一段时间,我又一次经过那个专卖店、却发现已经转让出去了。因为大家都觉得自己的妈妈才是最好的妈妈,专卖店没有生意也就只好关店了。