妈妈作文
"快点儿、快点儿,一会儿上学要迟到了,快起床吧。"
"知道了!"每天早晨,都得听我妈妈没完没了的唠叨。我急急忙忙穿好衣服,跑到外面开始刷牙洗脸。妈妈说:"慢点儿,给你早餐。"我拿着早餐,就准备冲向学校,妈妈又说:"小心点儿,过马路要注意安全。"唉,这就是我那爱唠叨的妈妈。
下午五点,放学了,我急匆匆地跑回家,把书包往旁边一扔,打开电视,拿着遥控器往沙发上一坐,就看起了电视。这时,妈妈穿着围裙出来了,又在那儿说:"把电视关掉,你要养成先完成作业再看电视的好习惯。" 我不情愿的关掉电视,走到屋里开始写作业。
我的妈妈就是这么爱唠叨,上学前她说:"小心车辆,过马路注意点儿。"放学后她说:"快去写作业,写完了再看电视。"熄灯前她又说:"好好睡觉,明天还要上学呢。"
唉,这就是我那爱唠叨的妈妈。