妈妈的作文
世上只有妈妈好,我的妈妈是世界上最疼爱我的人。在我眼里,我的妈妈是世界上最美的妈妈,她圆圆的面庞上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁上架着一副红色丝边眼镜,红润的嘴唇上时常挂着微笑。
妈妈非常爱我。又一次,我发烧三十九度,吃药后也不见好转,体温直逼40度,妈妈赶紧抱着我焦急地往医院赶,到了医院,大夫说要打退烧针,胆小的我却一直缩手不敢打针,妈妈着急的额头上都冒出了汗珠了。“津津,不要害怕,打针就像蚊子叮一下一样,一点也不疼。”听了妈妈的话,我就把胆小全“扔”了出去。妈妈赶紧紧紧地搂着我滚烫的身体,温柔地吻了我的额头,我把所有打针的恐惧全都抛到九霄云外去了,我主动地伸出胳膊,“嗖”的一下就打完了。啊!妈妈的吻真给力!
妈妈对我要求很严格,记得有一次我在家里练古筝,忽然,一阵脚步声从门外传来,我想:“啊!一定是妈妈!”我弹得更带劲了,连我都陶醉在优美的琴声中了。妈妈悄悄地打开门进来,等我弹完,我高呼一声:“妈妈!我弹得好不好?”妈妈说:“好,很好!你弹得很有感情,节奏也很好,我相信你只要努力,一定能弹得更棒!”经过我的不懈努力,我终于在山东省“超级乐童”比赛中获得古筝铜奖。记得我从领奖台下来时,妈妈迎向我突然送我一吻,啊!妈妈的吻是甜蜜的吻!
我的妈妈是严师又是慈母,妈妈的吻甜蜜又幸福。“谁言寸草心,报得三春晖。”我爱我的妈妈,我爱妈妈的吻,我爱这幸福的滋味……