给妈妈的作文
给地球妈妈的一封信
尊敬的地球妈妈:
您好。
我长大之后想发明一个“地球保护机”来保护您,如果有坏人来伤害您,它就能保护您,帮您把坏人赶走或者教训一下他们,这样他们以后就不敢再来伤害您了。因为我经常看见有人砍伐树木;乱踩草地;乱扔垃圾,弄得我们的世界脏兮兮的;还在草地上、公路上随地吐痰,扔一些塑料瓶、塑料袋······所以我才想发明一个“地球保护机”来保护您。如果有人乱扔垃圾,机器就会把他捉起来,并惩罚他把整条街都扫干净,让他好好反省一下。如果有人砍伐树木,机器人就会让他在沙漠里种一千棵树,没种完就不准离开。
我想:如果每个人都不乱砍伐树木;不乱踩草地;不乱扔垃圾;不随地吐痰······;那么地球妈妈您一定会变得非常干净、整洁、美丽。