妈妈的作文
我的妈妈她长得瘦瘦的,也有点矮。有着椭圆形的脸,上面有乌黑乌黑的头发,下面有一点卷,就好像一团麻花。一双炯炯有神的眼睛,鼻子上架起一副粉红色的眼镜,一张樱桃小嘴,漂亮极了。
妈妈喜欢看书和上网。有一次,奶奶喊妈妈出来吃饭,可奶奶喊了好几次,妈妈还没出来。于是,奶奶叫我去书房喊妈妈,我走到妈妈身边,也喊了好几次,妈妈才回过神来,说:“干嘛?”我又说了一声:“吃饭啦!吃饭啦!”妈妈说:“不好意思,我没听见你喊我,这本书太好看了。”
还有一次,妈妈在打电脑,锅里在煮菜,过了好久,妈妈闻到一股焦味,才想起锅里还煮着菜呢,她急忙跑过去一看,菜都已经糊了。妈妈只好重新做起菜来。
这就是我的妈妈,一个喜欢看书、上网的妈妈。