妈妈的作文
我妈妈是个最有个性的人。呵呵!你想认识她吗?就听我慢慢道来。
最“霸道 妈妈在家就像个女总统,家里的任何事情得由他定夺。比如说上星期吧,家里的电饭煲突然坏了,要重新买一个,至于要买多大的,什么牌子的多由她说了算,爸爸是插不上嘴的。
霸道的事还有呢。一天,妈妈竟然在墙上贴了一张《看电视安排表》,上面清楚地写着:星期一到星期五,妈妈看电视。星期六爸爸看电视。晚上,只看她喜欢的`《今日传播》。我呢,只有到星期日才轮到。
最爱美 妈妈是个爱美的人。记得有一次早上,都快七点了,我正要上学去,可妈妈还在化妆,等她化好了一出房间就问:“好看吗?” 气得我只跺脚,我本来想说你太丑了,可一看,快七点半了,就只好点点头说“好”了,免得她又进去弄。哎,真受不了。
最手巧 妈妈有一双巧手。她不光能织出漂亮的毛衣,还能在上面绣上一些小动物、花朵,让我的同学羡慕死了。她做的每一道菜总是那么可口,大家看我是不是白白胖胖的?
我妈妈就是这样的人,让我欢喜让我忧。