我当姐姐作文
20xx年2月15日,我升级了,当姐姐了,哈哈,比妹妹大100天哦!
昨天是我满100天的日子,晚上和大家吃完百日宴,刚回家没多久,爸爸就接到奶奶的电话说是婶婶要生了,哇!我心里暗暗窃喜,那我不是刚好比小朋友大一百天,太巧合了呢!我当姐姐啦妈妈赶紧打电话给婶婶,可是婶婶却说她没什么反应,应该还没要生,好失望啊!
半夜我正喝奶奶的时候,爸爸的电话又响了,咦?莫不是婶婶要生了?宾果,被我猜对了,爸爸赶紧去了医院。早上我起床后就和妈妈外婆一起去了医院,到那才知道婶婶的肚子又不痛了,唉!我等啊等,可是都没有听到婶婶生下小可爱的消息。晚上我和爸爸妈妈、外公外婆又去了医院,小可爱还在妈妈的肚子里闹腾,就是不肯出来,太不乖了!等了一会,医生阿姨给婶婶检查后说是小可爱的头不肯下来,要剖腹产了。
可怜的婶婶啊,痛了一天最后还是得进手术室了。20:30护士姐姐抱了小可爱出来了,是个MM呢!我们是姐妹花!妹妹好小啊,妈妈说我足足比她重了两斤呢。
妹妹啊妹妹,要多吃点哦,快快长身体,我们一起玩哦!