妈妈作文
“慈母手中线,游子身上衣。”。每当读到这儿,我总会想起我那唠叨的妈妈。
每天早上,我还躲在温暖的被窝里坐着白日梦。这时,耳边传来一阵魔音,“快起床,要迟到了。”我用被子蒙上了头,妈妈又叫:“快起床,要迟到了。”我还是不听,妈妈生气了,把被子扯开,把我拽了起来。
我慢吞吞地坐起来,不慌不忙地穿上衣服。刚走到餐桌旁,妈妈又叫道:“去洗漱!”我又转身走向卫生间。刚走到卫生间门口,顿时感觉“杀气”重重。我慢慢地扭后头去瞄了一眼,发现妈妈正叉着腰,板着脸说:“快去洗!”我急忙抹了一把脸,刷了牙,坐在餐桌前。心想:这下终于能清静一会儿了。没过一会儿,妈妈又边给我夹菜边说:“这个好吃,这个营养高,多吃点……”不一会儿,我的碗里就堆成了小山。我叫道:“吃不下啦!”我吃完饭后,便收拾东西去上学。我坐在后座上,妈妈说:“到了学校,要听老师的话好好上课。”到了学校,妈妈又叮嘱道:“好好上课,听老师的话,多喝水……”我不耐烦地说:“知道了,知道了!”说完就冲进了学校。
这就是我唠叨的妈妈,虽然有些唠叨,但我还是很爱她。