描写妈妈作文
我的妈妈眼睛大大的,头发乌黑乌黑的,细细的眉毛下有一双充满慈爱的眼睛,她很喜欢穿蓝色的衣服。
我的妈妈很爱我,每天早上,她都很早起床,为我做可口的早点。到了冬天,只要我一说冷,她就马上给我加衣服。每当我生病时他就会带我去医院治病,细心的照顾我,她为了我,付出了那么多,却不求回报!
在学习上,对我非常严厉,为了让我有一个良好的学习环境,妈妈放弃了原单位工作,把家从一个小县城搬到大城市来,我深知妈妈的良苦用心,其目的就是希望我将来能够有出息。
妈妈不仅在学习上、在生活上也非常关心我,每到我过生日的时候,妈妈都会给我一个很大的惊喜,几乎每年都送我生日礼物,鼓励我一定要好好学习,在放假的时候妈妈还经常带我去公园里玩。
这就是我的妈妈——一个严厉又有爱心的妈妈,我爱您妈妈。