妈妈的作文
你们猜猜,在家里我最喜欢谁?哈哈!当然是我最可爱、可敬的妈妈啦!
他是一名服装店的员工,不用说,肯定很漂亮啦!她有一头乌黑秀丽的头发,和一张特别精巧的脸。
有一次,我放学回家,我没写作业就去玩电脑了。妈妈一回来,就问我做了作业了吗我说做了,又去玩电脑了。谁知妈妈让我把作业拿出来让她检查。我一时不知怎么样才好。妈妈见我的样,什么都明白了。把我叫到身边说:“儿子,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的。”我赶忙去做,马马虎虎地写一遍,又去玩电脑了。哪知妈妈悄悄地看了我的作业说:“你给我过来,重写!”我很不乐意,但妈妈还是要我重写。过了好一阵子,妈妈走过来一看,见我写的字比原来的好多了,高兴的说:“你认真起来,还是写得挺好的呀!”我听了心里特别高兴。
看!这就是我的妈妈!我爱我的妈妈!