我爱地球,虽然我不能使全世界所以人和我一起行动--保护地球。但是我愿意从我做起,从小事做起——去我们的小区捡废旧了的电池。
朋友们,你们知道吗?每一截废旧电池就会浪费掉地球上一立方米的肥沃土壤。于是我便把拾电池为目标,古人说的好:“千里之行,始于足下”嘛!
我们先从小小的社区检起,共同保护我们美好的家园。每当闻到垃圾堆里不时发出的臭味时。我不禁感叹,哎——地球母亲怎么会变成这样?甚至连羊肠小道都会发出阵阵恶臭。
醒醒吧!人类们!你们才识始作俑者,快来用自己的行动来弥补自己的过失吧!