我的老师作文
我的老师,有的风情万种,有的幽默风趣,有的严肃刚正,校园因为他们而精彩。
风情万种的别致
说起我上学期的体育老师,虽然很稀少,是“唯一”的男老师,他举动多姿多彩,并且能言善辩,不失男儿风范。上体育的时候,他总是一会儿模仿这个,一会儿模仿那个,有时好像是天空中飞着的小鸟,有时又蹲着,如同一只大青蛙,有时又会讲个不停,像极了老太,但这些都是为了教会我们课间操,为了我们能在比赛中取得好的成绩。他的语言多半是方言,他一说话便有了家乡的味道,嘴边的那一颗大黑痣,总是随着动个不停的嘴巴上下扭动。
他,就是我们的风情万种的体育老师。
幽默风趣的精彩
语 文老师是众多女老师中的佼佼者,她说话总是能够让人感到一种的特别的亲切。别看她皮肤黝黑,个子不高,但有着颇高的文化素养,大概精华都是浓缩的吧。一上语文课,大家都是在笑声中度过的,上课好像是在玩耍,好像又是在看喜剧,每次我们都会被不知不觉地带进语文的殿堂。她的言语总是那么有魅力,那么幽默,那么的耐人寻味,这大概就是那特殊的感觉吧!
她,就是我们幽默风趣的语文老师。
严肃刚正的霸气
说起我们的思品老师,没有谁不伸出大拇指。是她带着我们班向前冲,她是我们的老班。课堂上的她是严肃的,没有谁敢违反课堂纪律,但有时也会与我们说笑,同学们对她又怕又爱。在生活中,她又不会让别人占我们班一丁点儿便宜,比如校服大小不合,她曾经就与买校服的吵了一顿,若有他班打闹影响到我们上课,老班一定挺身而出。她,真的是女中豪杰,是我们乡下人的领导者,把我们这个乡村班塑造成一个叱咤风云的班级。
她,就是我们严肃刚正的老班,思品老师。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每个老师都用独特的方式浇灌着我们这些祖国的花朵,或风情万种,或幽默风趣,或严肃刚正。