同桌的你
我的同桌叫茹柯颖,她披着长长的头发,就像是苹果似的脸上长有一个很挺的鼻子,还长有一双炯炯有神的大眼睛和一张小小的嘴巴。
她有一个坏毛病,就是动作慢。当我们将一张小试卷做好的时候,她却还在拼命地做,得是让我们等她好一会。但她也就是有许许多多的优点,如:成绩好、乐于助人……但最好的是懂礼貌。当我给她让座时,她会说谢谢。要给我让座时,她会说请。当她不小心把同学挤倒或推倒时,她会说:对不起……她告诉我她的爱好就是画画,画出来的画真令人佩服。一次,她悄悄送了我一幅画,我一看,哇!画上的小猪和小兔可爱极啦!但是,我很快发现了一个毛病,她忘画了小猪的手,真的是粗心大意。
这就是我的同桌,一个活泼、开朗的同桌。一个聪明、善良的同桌。一个乐于助人、懂礼貌的同桌。我真喜欢我的同桌。