同桌的你
当老师把你调到我旁边时,我震惊了。心想:丁丁还没你糟糕吧?我十分厌恶的看着你,往外面挪了挪。你却温和的看着我,向我说声“你好!”我声音微弱的说:“额,你好。”就这样,我们俩的生活开始了。
上课时,你不会的我都不会告诉你,你急了,朝我努努嘴儿,我却撇撇眼,还向你翻了个白眼。你无可奈何的看着我,张开你的手对我求了求,我却装作什么也看不到。这时,老师会用木棒狠狠的敲打你胖嘟嘟的小手心,看着你我也很心疼,但我还是装作很高兴的样子。
但是有一天,我彻底改变了对你的看法。那天第一节课上课,老师看我心不在焉,就对我说:“红红,这道题你来给我们讲解一下吧!”哎呀,我心里想着,我不知道这题怎么做呀!这时,你对我轻轻的说:“这道题应该这样做……”我特别感激你,眼睛里渗出了泪花。
现在,我长大了,还是能记住你,永远也忘不了你对我说过的那句短短简单的话语……