给妈妈的作文
妈妈:
您好!好久不见!
妈妈,您知道吗?我日夜想着您,多么希望能见到您那慈祥的、温柔的笑容啊!我想,您的脸上肯定都是岁月的痕迹,在您乌黑的头发上又添了少许银发,但您那颗爱我的心永恒不变。当然,我也会有变化的;您知道吗?我现在已是一位成熟的女孩子了,不像小时候那么调皮了,我的脑子里都是您小时候与我在一起的分分秒秒……那是多么的美好啊。可现在,我们再也回不去那美好的时光了,时间是不能倒流的,如果可以,那该多好哇!可——这是不可能的事,妈妈,相信您也希望时间能倒流吧……
妈妈,在小时候,我总是只有在周末、您不用上班和放假的时候才能跟您在一起。在平常的生活当中,不是我要读书就是您要上班,虽然我很想每天每分每秒都在您的身边,可没办法。想必我们母女俩现在的很想在一起,永不分开吧。可还是没办法,我还要读书,不能每天每分每秒都跟您在一起,虽然我很想。
妈妈,我听过这样一则故事:“一个人来到一座他(她)从未来过的山。独自在山上,找不到出路,十分害怕,他(她)紧张之下,不小心咬破了手指。鲜红的血立刻流了出来。就在这时,在家里洗着菜的母亲感觉心里隐隐作痛,在山上找到了他(她),并带他(她)。”回家想必这就是母女(子)情深吧。
妈妈,我是您身上掉下来的肉,我十分感谢您把我带到了这个世界来。妈妈,我爱您!我永远爱您!
祝您
身体健康,万事如意!