我的妈妈优秀作文
一个小男孩津津有味的吃着香蕉,他身后不断有香蕉皮落下来。一家煤气公司发生煤气泄漏,把天空染成白茫茫的一片。听地球妈妈在哭泣,地球是我们的母亲,我们怎么能忘恩负义。
46亿年前,我们的地球是那么美丽,树林繁茂,山里空气新鲜,动物们躺在草地上晒太阳呢,连威风凛凛的老虎大王都躺在树下晒太阳!蓝蓝的海水,静的像一面镜子。蓝的像天空。树木长的郁郁葱葱。天空中有一些欢快的小小鸟。小溪更不用说。此时地球妈妈在笑。
好景不长,过了几十年,污染特严重。工厂排出的气体和汽车排出的气体结合在一起,使千千万万的动物被空气污染了。游客们扔垃圾,把一个干净的池水,瞬间变为垃圾湖。有的猎人打猎,使动物命丧黄泉。人们乱砍树,把丛林变为沙漠。地球能不哭吗?
我如果是神笔马良,我会让灭绝的动物复苏,让人少建房屋,让人不再乱砍树,让人不再踩草地,让人们一起保卫地球,不再让她哭泣。
为了让我们的家园和平美好,请不要做伤天害理的事。