我的妈妈优秀作文
我有一位了不起的妈妈。
她是一位厨师。一双巧手给我做过迷你小笼包、面包、手抓饼。她第一次做小笼包和面包时,就做得既漂亮又美味,你要是吃了,保准停不下来。她总是能做出让我意想不到的美食,看!手抓饼出锅啦!我看得口水都流出来了,黄澄澄的手抓饼上竟然有我喜欢的火腿肠、肉松、海苔、糖心鸡蛋……我兴奋极了。
她也是一个园丁,种出了许多美丽的花。五彩的菊花,水灵灵的水仙,捧出一盏小灯似的花骨朵的白玉兰……真是又香又美丽。
妈妈还像不知疲倦的闹钟。我赖床时,她就一直不停地说:“汪辰逸,快起床!”一连喊了好几遍我才赶紧起床。因为我妈妈是金牛座,虽然金牛座耐心多,但是一旦没耐心,脾气就不好,所以我赶紧起床了。