我的妈妈优秀作文
小朋友们都是一朵美丽的花,拥有着“阳光”的爱,在微风中自由自在。可我却不是。
今天是星期六,我本以为星期一到星期五学习任务太重,星期六就可以玩个快活,可我这是白日做梦。早晨,一点事也没有,我真想睡一个懒觉,可是妈妈又叫我起床。那时的我连眼睛也睁不开,只想呼呼大睡。一会儿妈妈又在喊,听了妈妈的口气,好像很生气的样子,为了不挨打,我只好起了床。穿好衣服,洗漱完毕后,我的事又来了。首先妈妈要我弹琴,现在的我一见电子琴琴就想吐,因为曲子太难弹,我不想练,想弹一弹轻松的歌也不行,而且还要弹熟,不弹熟不能玩,我不得不听。练好了,我刚想玩十分钟,妈妈又要我把前面的曲子全部弹一遍。听了这句,我真想一下子晕倒。下午上又要上写作班,打起作文也是很累的。晚上就甭提了,妈妈都已经把我的时间定好了,六点半到八点写作业,八点到九点弹琴,一点缝隙也没有。作业一大堆:日记、每日五句。电子琴的作业也很多,四条曲子。
妈妈放了我吧!我就像一朵枯萎的花,不能自由自在,只能被人糟蹋。