妈妈睡了,妈妈哄我午睡的时候,自己先睡着了,睡得好熟,好香。
仿写《妈妈睡了》
睡梦中的妈妈好安静。漂亮的眼睛闭上了,轻轻地闭着;长长的睫毛,也在睡觉,睡在妈妈圆圆的脸上。
睡梦中的妈妈好严肃。妈妈微微地皱着眉头。是的,她在微微地皱着眉头,嘴巴紧紧的抿着,好像在睡梦中,我又犯了错,妈妈在严厉地批评我……
睡梦中的妈妈好辛苦。妈妈的呼吸那么沉。她好像一点也不知道我其实还没有睡着。屋外的人们在大声讲话,路上的汽车不断地发出滴滴的响声,可是妈妈全听不到。她每天都要上班,还要照顾我,她太累了,真该好好睡一觉。
仿写《妈妈睡了》2
爸爸哄我睡觉的时候,爸爸先睡着了,爸爸睡觉摆了一个大字形!
在睡梦中的爸爸偶尔会打一下呼噜,一动不动的,看来他是真的很累了。
过了一会他翻了一个身,脸上带着微笑,嘴里叽里咕噜说着什么?好像很开心的样子,但是我没有听清楚。
咦?爸爸缩了缩身子,他好像有点冷,我摸了摸他的手,冰凉冰凉的,我帮他盖好了被子,我轻轻地也给自己盖好了被子。
仿写《妈妈睡了》3
睡梦中的爸爸好严历,爸爸的嘴巴闭得那么紧,他的手紧紧握着拳头,额头上的皱纹都皱了起来,眉毛也紧紧的拧在一起,好像在睡梦中,爸爸又在批评我......
睡梦中的爸爸好辛苦,他的眼睛紧紧闭着,窗外,月亮挂在天上,星星躲在云朵的后面,一闪一闪地发着光。可是爸爸全看不到,爸爸工作太久,累了,困了。他真该好好睡一觉。
仿写《妈妈睡了》4
妈妈己经睡着了,喘着粗气,打着呼噜,她睡得还是很熟,很香。
睡梦中的妈妈真美丽,就像仙子一样漂亮,乌黑的头发也在睡觉,睡在妈妈圆圆的头上,亮晶晶的眼睛也在睡觉,睡在妈妈迷人的脸上。
我想睡梦中的妈妈好累,早上要起的早早的送我上学,晚上要给我洗衣服,妈妈的额头上渗出了汗珠,妈妈肯定是热了,我要给妈妈扇扇风,但是我不忍心打扰她,生怕把她吵醒,妈妈今天干了很多活,她带我很辛苦。妈妈真的好累,她真该好好睡一觉。妈妈,我爱你!
仿写《妈妈睡了》5
妈妈睡了,妈妈哄我午睡的时候,自己先睡着了,睡得好香,好甜。
睡梦中的妈妈真安静。漂亮的眼睛闭上了,轻轻地闭着,弯弯的眉毛,也在睡觉,睡在妈妈干净的脸上。
睡梦中的妈妈好幸福。妈妈微微笑着,是的,她在微微地笑着,嘴角都笑弯了,好像睡梦中的妈妈梦到我考了一百分,在替我高兴。
睡梦中的妈妈好累,妈妈的呼吸深沉,隔壁邻居家的装修声音都没有把妈妈吵醒。
仿写《妈妈睡了》6
弟弟睡着了,妈妈哄我和弟弟睡午觉的时候,弟弟先睡着了。
睡梦中的弟弟好安静。圆圆的眼睛闭上了,他小小的手还紧紧地抓着他心爱的玩具。
睡梦中的弟弟好可爱,就像一个小天使,弟弟微微地笑着好像在梦里想好了一个游戏等会起床和我玩。
仿写《妈妈睡了》7
妹妹睡了,我和妹妹午睡的时候,妹妹先睡了,睡得好熟,好香。
睡梦中的妹妹真可爱,水灵灵的眼睛闭上了,弯弯的眉毛和肉嘟嘟的小嘴都在睡觉,睡在妹妹胖乎乎的脸上。
睡梦中的妹妹真乖巧。那一动不动的姿势就像一只小花猫。看她睡得这么熟,我也想睡个好觉。
睡梦中的妹妹好幸福。她懒洋洋地眯着眼睛,有节奏的呼吸着。床头的洋娃娃微笑地看着她,好像在给她唱着睡眠曲,睡梦中的妹妹脸上洋溢着笑容,整个房间都飘着幸福的味道。