感谢妈妈作文
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首歌,我就会想起我最亲爱的妈妈。妈妈是我心目中最美丽,最能干的人。
我的妈妈是个爱创新的美食家,妈妈最喜欢做蛋糕面包,喜欢做西餐,因为我喜欢吃妈妈做的各种美食。
菠萝、草莓各种水果蛋糕都是妈妈用心为我做的,蛋糕就像妈妈的爱心,我吃在嘴里甜滋滋的,我很感谢妈妈。我最喜欢妈妈做的草莓蛋糕,它又好吃又好看,这都是妈妈用灵巧的双手做出来的。首先妈妈拿出香甜的草莓洗干净,上面还有像芝麻一样的小点点,非常可爱。妈妈把雪白的奶油搅拌好,把鸡蛋打散,然后再放上雪白的面粉搅拌均匀,放进烤箱,不一会儿,美味好吃的蛋糕就做好了,把草莓放在蛋糕里夹着吃。妈妈很有耐心,长时间地给我做出美味的蛋糕。妈妈做的蛋糕是最好吃的。
记得有一次,班里的几个同学去我家里做客,妈妈用勤劳的双手给我们做了很多各种各样的蛋糕面包,还给我们做了香喷喷的煎牛排。
妈妈为我做了很多事,我很感谢妈妈,妈妈,我爱您!
我的妈妈平时最喜欢旅游,也经常带着我去旅行。有一次,妈妈拉着沉重的行李箱带着我去北京的香水公园游玩。
香山是个风景名胜,景色迷人的地方,妈妈带着我来到香山脚下,我奋力地冲了上去,一会儿我就感觉很累,不想走了,开始慢吞吞地爬,妈妈就把我拉起来继续往前走。我们都很累,休息了一下,我的两条腿就像放了一块石头一样,都抬不起来了。我不想爬了,这时候妈妈对我说:“只要你坚持不懈,勇敢前进,就会成功的。”我听了这句话,就使劲地向山顶爬去,山路两边全是鲜红的枫叶,远处望去就像一片红色的海洋,我不禁赞叹起来。
我们终于到了山顶,我张开双臂向着天空大声喊道:“我们到山顶了!”小鸟也在为我们歌唱。
感谢妈妈带我走进大自然,让我学到了很多课本上学不到的知识,妈妈,谢谢您!