妈妈作文
妈妈总是对我说,我身在福中不知福。而我却从来不听。时常是左耳朵进右耳朵出。对此妈妈也是无可奈何。但是直到那天晚上,我却深深地感受到妈妈对我那浓浓的爱。
记得那天夜里,我突然半夜发高烧,妈妈匆匆忙忙的从被窝里爬起来,又是给我接温水,又是用毛巾不停地敷在我的额头上。一遍,两遍……也不知道敷了多少遍。终于,我的烧退了,看着妈妈那焦急的神情和额头上细细的汗珠,我第一次深深地感受到了妈妈对我那无私的爱,渐渐地我感觉舒服多了,也就迷迷糊糊地睡着了。
第二天我一大早醒来,发现妈妈已经给我做好了热腾腾的蒸鸡蛋,看到我终于醒来了,妈妈紧锁的眉头一下子舒展开来,连忙问:“宝贝儿,现在感觉怎么样了?还难受吗?”
听到妈妈那温柔的话语,我心中最柔软的地方一下子被触动了,我一下子扑进妈妈的怀里,大声地妈妈说:“妈妈,我爱你。”
看着我好多了,妈妈说:“只要你病好了,妈妈就放心了。”
那一刻,我真高兴,因为我感受到了妈妈对我无私的爱。