妈妈的作文
在我心中,我的妈妈像一只老虎一样,行动非常快速,非常凶猛,一口咬下去会让你哇哇叫,但她的温暖,也是缺一不可的,因为她只要听到好事发生,她就会非常激动,虽然没有那么的凶猛,那么可怕,但只要她一开心我的世界就平静多了,希望每天都能像绵羊一样,过着安详的日子。
关于妈妈,有时我在写功课时,我都会坐立不安,因为她只要看到一个错字,我一定会骂成像蚊子一样,一文不值,让人不喜欢;如果我每天考一百分,一定很赞,因为她一定会一直说我很棒,但我一直考一百分她一定会说:”应该的”,所以偶尔考一百分,不要一直考一百分就好。
她开心时,就像天使一样从天而来,真棒!她的美就像太阳的光芒,她的赞美就像春天的风,她对我的期望,比什么都还要大,如果我在这个世界长大,一定可以让我度过一个快乐的童年。
我想对她说:”谢谢您和我一起长大,我最美丽的妈妈。”