巧手妈妈作文
妈妈有一双巧手,那是一双设计师的手。妈妈总能用她的那双巧手,把我小时候穿过的破旧衣服进行裁剪改造,做成各式各样的小装饰物,把我的小房间布置得更加漂亮了。
妈妈有一双巧手,那是一双画师的手。妈妈总是用她那双巧手,把我削铅笔时留下的铅笔屑收集起来,做成各种各样的铅笔屑粘贴画,把我的小房间装扮得更加美丽了。
妈妈有一双巧手,那是一双魔术师的手。妈妈总能用她那双巧手,变废为宝,把普通的东西变得不普通,也把我们的家变得更加美丽起来。
我爱妈妈的巧手!