的手是魔术师的手,常常能变出许多东西。
妈妈的手是魔术师的手,能变出一件件漂亮的衣服,穿上后舒服又漂亮,们都羡慕不已!
妈妈的手是魔术师的手,能变出一顶风车羽毛帽,小跑时,风车还会呼呼地转呢!大家看了都啧啧称赞!
妈妈的手是魔术师的手,能变出一幅幅好看的绣花,挂在走廊上,挂在房间里,挂在客厅中,把家里打扮得更加美丽。
妈妈的手是魔术师的手,能“分手”。她一只手拿扫把,一只手拿拖把,另一只手拿抹布,不一会儿,家里就被妈妈打扫得干干净净,一尘不染。
妈妈的手就是魔术师的手!