老师,你是我最亲爱的老师。我非常感谢你对我们的培养,感谢你一直以来对我们的关心,感谢你每天对我们的教导,感谢你细心地教导我们要做一个有责任心的人,要乐于助人这一切都永远在我心里;有句话说得好,‘一日为师,余生为父’。在我眼里,老师,你已经不是一个普通的老师很久了。你是每天陪伴我整个童年的母亲。嗯!老师,你对待我就像对待自己的孩子一样,有一颗善良的心和母爱。老师!也许在你眼里,我是一个永远长不大的孩子,一直关心我的安全和健康。
从第一眼看到老师,我就觉得这个老师一定是个好老师。在时间的倒计时中,我小学毕业没多久,和老师在一起也没多久。我心想:怎么办,怎么办,时间不多了。我不得不在最后一刻给老师留下好印象。每天晚上我都被噩梦惊醒,因为我梦见毕业那天,我和老师恋恋不舍,老师慈祥的看着我,对我说:“回家吧!孩子。”我热泪盈眶,看着老师对她说:“不要离开老师,不要离开老师……”终于,我被这个即将面对的现实梦惊醒。无论如何,我一定要让老师在这个关键时刻给我留下好印象,迎来一个幸福美满的结局。
老师,我想在这最后一刻牢牢记住你。我在这里只有这个小小的愿望。我看着天空,看着天空中每一朵白云,闭上眼睛,回忆着这六年的每一点,回忆着这六年的快乐时光,回忆着这六年老师责备我的事情。我一点都不生气,也不配生气。如果我生气了,那就是对老师的不尊重,因为我明白“玩是爱,骂是亲”。也许,是老师责怪我的一种爱的味道;老师,我知道你关心班上的每个人。每次老师让我做一件事,我都会做得很满意。如果是别人,我觉得我很倒霉,但我不这么认为,因为我觉得为老师做任何事都是一件幸福的事,一件很幸福的事。
世间,有无尽的感激与报答;在这个倒计时中,我要感谢我的老师,——的苏,一直默默无闻,依然关心着我们。