我奶奶的家作文
愉快的暑假到了,我们一家人到奶奶家玩。一到就已经12点多了,奶奶忙为我们弄饭。
“开饭了!开饭了!”奶奶高兴地说,我拿起饭碗狼吞虎咽的吃了起来。因为那时我已经饿的受不了了,当我吃完了,再去盛饭的时候,“砰”的一声,吓得我马上跑到爸爸身边,以来不小心将地上的葫芦瓢踩破了,叔叔看见了,拿起筷子打我的头。那时我还小,就忍不住大哭起来。然后躲在爸爸的怀里。爸爸还笑着说不要紧……还叫我去和弟弟玩。没办法,我只好和弟弟玩了起来。可是玩的一点也不起劲。
我一边玩一边想:不就是个葫芦瓢嘛!值几个钱,还当个宝似的。有什么了不起,踩破了又怎样,大不了赔一个。边想我的“金豆豆”就从眼角里流了下了。
每当我想起这件事,我的眼泪就在眼睛里打转转。真希望早点忘了它,可它好像在脑海里印住了一样,老是忘不掉。