我奶奶的家作文
我奶奶的小狗叫欢欢。它的头是圆的,耳朵特别敏感,脸上长满了绒毛。它的四肢很强壮,走路时尾巴像弹簧一样翘着,很可爱。
虽然看起来很丑,但是很好的家政专家!每当他看到爷爷奶奶和我的时候,他总是摇着尾巴表示对我们的爱。尤其是每个周末来姥姥家,都是蹦蹦跳跳的跟我打招呼。好像在说:“小主人,我很期待你!”如果一个陌生人经过,他就会又叫又叫。
狗欢欢很喜欢吃骨头。他一看到骨头就高兴得跳起来。当然,他更喜欢吃肉。我一把肉扔到空中,他立刻跳起来,在空中转了两圈。然后他狼吞虎咽的吃肉,它的精彩表演总是博得我们的笑声。
虽然我很少和我的狗幸福地生活在一起,但当我不在他身边的时候,我总是想念他。我一有时间就去看。