我最敬佩的人——妈妈小学作文
世界上,我最敬佩的一个人,那就是母亲。
有一次,我和妈妈去凤凰广场练滑板。到了广场那里,我找了一个有墙的地方,滑起滑板了。我双手扶墙,一步一步地往前滑,虽然滑的速度象蜗牛一样慢,可是我自己觉得非常快。我学了一个小时之后,渐渐地掌握了技巧了,所以我打算不扶墙滑。我在任意一个没有墙的地方滑了起来,可我刚没滑多久,就跌倒了,我怎么爬也怕不起来。我对妈妈说:“妈,我可以不练了吗?”妈妈对我说:“不经历风雨怎能见彩虹?跌倒了爬起来,照样是条好汉!”
妈妈的这句话一直鼓励我前进,这句话让我明白了在哪个地方跌倒,就要在哪个地方站起来。