我有一个让我爱,让我敬佩的妈妈。
我的妈妈白白的,个子不算太高,一双明亮的大眼睛炯炯有神,妈妈还有一张能说会道的嘴巴。
妈妈干家务不但有耐心,而且有速度。那一次我在写作业,而妈妈以迅雷不及掩耳之势打扫完了客厅,正准备打扫我的房间,我站起来看着妈妈,妈妈就像一个停不下来的陀螺,忙得团团转。
妈妈不仅干活麻利,还有一个聪明的头脑记得那一次,我在做数学题,被一道题难住了,我左思右想,还是没有写出来。这时妈妈过来一眼就看出了我的心思,细心地给我讲起来。
看,我的妈妈多棒啊,她让我敬佩。