妈妈的身影作文
记得那次是在暑假里,我突然无缘无故地发烧了,而这时候的妈妈自己生病还没有完全恢复,爸爸也正好出差了。唯一可以照顾我的人就只有妈妈了。妈妈白天要去上班,回到家里还要忙着做家务,同时还要照顾我这个不懂事的儿子。我一点也没注意到妈妈疲惫的脸庞,还嚷着要这要那,晚上,她刚想躺下来休息,我却吵闹着要她给我讲故事,妈妈不得不打起精神给我讲我爱听的故事,直到我安静的睡着,我也不知道她是什么时候睡着的。
几天下来,我的感冒好了。而她却瘦了一大圈,妈妈是用他的休息时间来照顾我的,而且没有半句怨言。现在回想起来,是妈妈的爱让我这个不懂事的孩子一点一滴成长起来。
妈妈的爱像淙淙小溪。在我心中流淌,滋润着我的心;像浩瀚的大海,任我这只小船在大海中遨游,包容着我的一切。妈妈,您对我的爱,我怎能不感恩呢?