妈妈减肥作文
最近妈妈迷上了运动,每天不是打羽毛球就是打乒乓,想知道为什么吗?那还得从头说起。
近几年,中国经济发展突飞猛进,人们的腰包也一天天鼓起来。生活水平也大大地提高,吃的食物也丰富多彩。鸡、鸭、虾、鱼都在人们嘴里光顾过。妈妈的嘴巴也忙个不停,什么山珍海味都逃不过她的嘴。
吃了那么多,妈妈的体重直线上升,吓得她直喊减肥。说干就干,妈妈东奔西跑,一会儿到这位阿姨家拿药方,一会儿是那位阿姨家讨偏方。以前上超市,妈妈总是围着我转。现在,她刚进超市就往化妆品柜台跑。老是问营业员阿姨减肥怎么好,怎么快,一问就是老半天。
接下来的几天,家、健身房、工作单位成了妈妈的三点一线。一个月下来,妈妈东奔西跑,居然也整整轻了5斤。妈妈乐得合不拢嘴,恨不得让全世界的人都知道她那一点小成绩。
现在,妈妈还是坚持锻炼,瞧她那信心百倍的样子,相信她一定能成功!