感谢妈妈作文
每当我听到这首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”时我的心里对母亲充满了感激之情。
还记得我刚上一年级时,在学校里,肚子突然咕噜咕噜的叫了起来,之后一阵阵刺痛,正当我趴在桌子上疼的浑身冒冷汗的时候,一个熟悉的声音传到了我的耳边:“可可到我的背上来。”这时我看见了您—妈妈。您把我背到了楼下。这时,我看见了您已大汉淋漓。那时我很是心疼,我焦急地问您:“累不累?”您说:“不累,不累。只要你能治好老娘再苦再累也没关系。”
到了医院,妈妈一屁股坐在凳子上,嘴里喘着粗气。妈妈休息了一会,又帮我去挂号,拿药。一直忙到下午两点多钟。此时,我看到妈妈蹲在医院的一角,双手捂着肚子,豆大的汗珠从额头上落了下来。后来我才知道:妈妈为了给我找医生治病,耽误了吃饭,老毛病—胃病又犯了……
母爱是伟大的;母爱是无私的,衷心感谢您—我亲爱的妈妈。