敬爱的妈妈:
妈妈,我要对您说声谢谢,因为是您在困境中伸出援助之手。是您把我生下来,让我看看这个奇妙的世界!
记得我六岁那年,我正在和妹妹玩滑梯,但不一会儿,我就“出事了”。在我从上滑下来的时候,头竟然掉在了石块上。我强忍着疼痛,可鲜血从头顶上越流越多,瞬间我的脑袋血肉模糊。而您也是万分焦急,那豆大的汗珠和泪水一起流了下来,抱起我就去医院,到了医院,您用尽全身力气抱着我跑到急诊室缝针,边哭边紧紧地搂着疼得撕心裂肺的我说:“勇敢的崽崽,不怕不怕,妈妈在什么都不用怕。”缝完针后,我的头上一条特殊的绷带,因为它包含了妈妈您对我的爱啊!
现在,我终于明白了妈妈对我的爱。她仿佛是春风对小草无私奉献的爱;仿佛是温暖的阳光对小花的那种无微不致的关怀。妈妈。我爱您!