妈妈作文
五月十三号是母亲节,我已经在前一天做好了一张贺卡。
做的时候我要用的工具有:卡纸软纸剪刀和双面胶。
开始做贺卡了!我用笔在一张红色的软纸,画上一朵朵小花,再把花蕊涂上不同的颜色,用双面胶把小红花粘在卡纸上。我把贺卡翻到里面用英语老师给我的一张涂色的纸头粘在卡纸上。我又开始画旁边一面,用一张白纸上面画了我的一家人。到了最后一面了,我用黄色的卡纸,做了一颗爱心,这是我想对妈妈说的祝福话,这样我的贺卡就完成了,我看着我的作品非常开心!
母亲节的上午,我早早就起床了,偷偷的把贺卡放在了妈妈床头边,妈妈起床看见了我做的贺卡就问:“这是你亲手做的吗?”,我说:“对,这是我做的”。妈妈非常的高兴,而且还谢谢我,听了妈妈的话,我心里美滋滋的像喝了蜜似的,开心极了!