妈妈作文
我妈妈是一个万能妈妈,她有时候懒得象只猪,有时候像一只勤劳的小蜜蜂,还有时候像一只猴子,在床上跳来跳去。她还是一名厨师,她会做咖喱鸡饭,红烧肉等等。
我不开心她却很开心的时候,像一只兔子跳来跳去,像在故意气我,我更生气了,一只拖鞋飞过去,只听一声“嘭”,妈妈就发火了,拿起衣架就打,她还真把我当牛了。我妈妈她会乱唱歌,一天早上我被一阵歌声吵醒,原来是我妈妈在飙歌,我说我妈:“唱的这是什么歌啊,难听死了!”妈妈也没理我,还在那里大声唱。
中午,妈妈给我做了咖喱鸡饭,我开心极了,一下吃了两大碗饭,我还想再吃一碗,妈妈说不能吃了,我只好说好吧。我妈妈不会养植物,因为她已经养死了八个植物了。
你说我妈妈是不是很有趣。
不管怎么样她都是我妈妈,就算她会弄丢了钱她也不会弄丢了我!