我的妈妈作文
我有一个好妈妈,她虽然不是很漂亮,但她很爱我,我也爱她。
她的头发短短的,她的皮肤不是很白,她的眼睛小小的,还有因为熬夜织布留下的黑眼圈,可我能从她的眼里看到疼爱。她平时很节约,所以没有那些好看的衣服,可在我眼里她穿什么都好看。
妈妈非常关心我的身体,要求我每天坚持锻炼身体。我生病了,妈妈很着急,带着我去看医生。照顾我吃要、让我穿好衣服小心着凉。不能随便乱吃东西,要讲卫生
妈妈还关心我的学习,一有时间就指导我读书,写作业,督促我完成作业。教我在学习上不要骄傲,要虚心好学,养成良好的学习习惯。
妈妈,您为我所付出的实在太多了,妈妈我想对您说:“妈妈,我爱您!您辛苦了!