我的妈妈作文
说起我的妈妈,我很自豪。因为我有一个疼我爱我的好妈妈。
我的妈妈很漂亮。她长着一双大眼睛,高高的鼻梁,苗条的身材,看上去可有气质啦!
妈妈很关心我的生活。我小时候体质很差,经常生病住院,夜里发烧是常有的事,而这时妈妈总会毫不犹豫地送我去医院。她一直守在我的身旁,抚摸着我的小手,直到我的热度退下来,妈妈才松口气。
妈妈对我的学习要求非常严格。每次作业完成以后,妈妈都让我仔细检查一遍作业,然后再给她看一遍。妈妈还规定我每次考试成绩都要在95分以上。前几天,我们做了一份数学试卷,可因为我的粗心只考了90分,我心里很难过,我该如何告诉妈妈呢?我想,我只有努力学习,争取下次考好,不让妈妈失望。
平时妈妈也总是教育我怎样做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。
我真为有这样的妈妈而感到自豪!