我的妈妈作文
我妈妈很关心我。第一件事,一天晚上,我练习写毛笔字。我写不好的时候,我妈就大声跟我说:“我说了很多遍了,你看着写吧。你不看,不按要求写。”我很生气。一个小时后,我对妈妈说:“妈妈,对不起,我知道你是为了我好才这么说的。”我妈也对我说:“对不起,孩子,我不该冲你吼。”第二件事,有一天我看电视。看了一个小时。我妈说我看不下去。我说我看一会儿。我妈妈很生气,被迫关掉了电视。我也很生气,对我妈发脾气。最后,我对妈妈说对不起,她原谅了我。因为我知道妈妈对我好,长时间看电视对眼睛不好。这是我妈妈。