我的妈妈作文
我妈妈今年三十六岁,虽然不是很年轻,可在我心里她还是很漂亮的。可不是嘛,圆圆的脸蛋,月牙般的眉毛下面镶嵌着水晶般的黑眼睛,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴,乌黑乌黑的披肩发使她显得更加美丽。
说起我的妈妈,那可是我们家的“头号人物”,每次数落起我来犹如黄河江水滔滔不绝,说我字写得太丑,计算题又错了,水彩笔、毛巾带了没?你这也太马虎了,这点小事你都做不好……每次妈妈说起我来,我真的好想找个缝隙钻进去躲起来,可是我又一想,这不正是妈妈爱的叮咛吗,我还是尽快改掉那些坏毛病吧!
虽然她很唠叨,但她在我心里确是一名魔法厨师,家里吃不完的红薯在我俩的“鬼斧神工”之下不一会变成了可爱的“兔子”、金灿灿的熊头饼,这些可爱的形象都是我这个小老师亲自示范的呢,在妈妈一番精心煎炸下,还别说这外焦里嫩的饼,让我这只馋猫一口气能吞下好几个呢!
我爱妈妈的唠叨,更爱她魔法般的巧手。