我的妈妈作文
看呀,她来了!她来了!她真的来了!她不是怪物,而胜似怪物的妈妈。
妈妈其实也挺漂亮。单眼皮的大眼睛外“安”着两块带紫色边框的“玻璃"。被自己残忍拔细的眉毛跃然额下,白皙的皮肤并没有因为矮鼻梁和大嘴巴而逊色。
我和妈妈的审美观一直相差很多,所以我们俩一起上街买衣服就会吵架,每次都是她赢我败。她买衣服听她的,我买衣服还得听她的。唉,命苦啊。
我最烦妈妈的就是她不让我出去与朋友玩。平常朋友都一休息就一起出去玩玩。我的朋友多,所以这样的邀请也随之多了起来。我一有邀请就会充满希望的问妈妈我可以去吗。但她的回答永远是一致的——不可以。至于理由吗只有五个字——怕你玩疯了!晕!