妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,你是一位好妈妈,在学习和生活上都给予我很大的支持、帮助,但是在督导队竞选时,您却阻止了我,使我失去了一次锻炼的机会。
刚开学,老师就对同学们说:“这个学期要竞选督导队,请大家做好准备。”当时我心里有说不出的激动,因为我也想在这次竞选中崭露头角。回到家我满怀希望地把这个希望告诉您,本以为您会支持我竞选。想不到的是,您却用命令的口吻对我说:“你这次不能竞选,耽误时间,把学习搞上去就可以了。”这句话犹如一盆凉水泼在了我身上。我万万没想到一向对我百般疼爱的您,竟会说出这样的话来。我屡次想说服您,可是都被你一句“不行”给挡了回来。
在竞选那天,看着一个个同学举手参加,我多么也想举手参加啊!可是那严厉的话语又在我的耳边响起,我只好呆呆地坐在座位上。在竞选快结束的时候,老师把目光转向了我,问:“丽雅,你要不要参加?”老师的话使我再次鼓起勇气想去竞选。但这时,我的脑海中出现了一个念头,不能让妈妈生气。于是,我吞吞吐吐地说:“我……我还没准备好呢!”
妈妈,今天我想高声对你说:“您关心我的学习,我是知道的。可是,您不能把我关在笼子里呀!我需要在风浪中锻炼,在实践中增长才干。”妈妈,以后如果再有机会,请让我尝试吧!这样,我的学习会取得更好的成绩,请相信我吧!