我的老师小学作文
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中;老师您就是我心田的春雨,我将永远感谢您。
老师,我是您亲手栽种的桃李中的一棵,您用汗水来浇灌我们;用心血来渲染整个课堂。——那就是您唐老师。
唐老师,您总是有办法,让我们认清、描绘出那一张张灿烂的生字笑脸;您如同魔术师,让一位位字母小朋友排成队,让我们说出它们的名字。也会让那些生字如柳叶有条不紊的站着,编出儿歌:两只老虎两只老虎——那熟悉的声音在我耳畔不断回旋,我不禁流下激动、感恩的泪水——激动的是,我为有这样照亮他人,牺牲自己的“真正”的好老师。感恩的是唐老师,与其就说是我的妈妈吧,不断给予我知识,教授我做人的道理。然而,课后还为我“嘘寒问暖”,和我们一起做游戏。
啊!我为有这样的好老师、好妈妈、好朋友,而感到了满足!!!!!!
唐老师,您在我这个从幼稚变得成熟的心中,无法用言语表达。
我即将步入青年时代了,可我在您的心中却都永远都只是永远长不大的“顽童”,也许是您太爱我了,怕我不知道这个社会竞争是激烈的。
唐老师,我感谢您对我的教育!!!!!!
也许,春雨就是这样的吧……