感谢妈妈作文
妈妈!今天我又陪伴着您过母亲节。每次过母亲节时,我的一股强大的感恩之情就涌出心头,这时,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”
首先,我要感谢您赋予我生命。听爸爸说,因为当时科学不发达,医生以为我生下来后不健康,但妈妈还是坚持生下我。我出生后,医生看着我非常健康,马上告诉妈妈。妈妈看着我,心情好多了,没过几天就出院了。
我还要感谢您对我的养育之恩。每天不管寒冬炎夏,您都按时给我做好早饭,当我的“闹钟"叫我起床。前两天,我的同学把我打伤了,你知道后,急匆匆的赶到学校。您没有骂那位同学,过了一会儿,您才温柔地对那位同学说:“小朋友,以后不能打人啊。”然后把我送到医院检查,到药房给我拿药。下午放学后,我看到您沉沉的躺在床上。原来,拿药的人太多,您主动给其他病人让位而站得太久,天气太热中暑了。我知道:你的心胸是那样的宽广。这是,豆大的泪珠从我的眼眶里滚了出来。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”
妈妈,我感谢您。是您让我来到了这个五彩缤纷的世界,并让我明白做人的道理。我想报什么补习班、兴趣班您都会支持我。放心吧!妈妈,我以后一定会有出息的,并用您教给我的做人的道理,去做正确的事情。
妈妈,我感谢您。是您在我生病的时候,陪在我的身边,无时无刻的照顾我。当我冷了的时候,是您给我添了一件衣裳。您自己却操劳得弯下了腰。
妈妈,我感谢您。是您把我以前各种各样的坏毛病都去掉了,要不是您,我现在可能都还是一个坏小孩。妈妈,多亏了您对我的教导,才能让我当上班长这个光耀的称号。
妈妈,我感谢您。是您把我养育得这么大,从小到大,我这么调皮,您却没有一句怨言。每当我犯了错,您都会批评我。我明知您这么做是为了我好,我却还跟您斗嘴,是我错了,妈妈。
妈妈,我感谢您。是您满足了我的各种心愿,我明知您的辛苦,还要这要那的。妈妈,对不起,是我错了。
妈妈,我感谢您。是您对我的悉心教导,才使每次考试都可以取得优异的成绩,让老师和同学们都对我刮目相看。
妈妈,我感谢您!