妈妈的作文
我的妈妈个子不高,梳着一头乌黑的头发,直至垂到腰部,妈妈极爱护她的秀发,每天早上都花很多时间去打理他她的头发。可我的妈妈却很“懒”。
我的妈妈很“懒”,每天妈妈踩着4、5点的朝阳,早早的起床,开着灯,已经站在厨房里,认真的站在锅前做饭。
吃完早饭又忙这,忙那又到了午饭的时间,开始做午饭,一天的时间在忙碌中悄然而逝。
一年四季中,“懒”妈妈最“懒”的时候就是秋天了。妈妈每天早上早早的去田里与露珠做伴,一天不吃一口饭,只是不停地喝水,你说妈妈“懒”不“懒”?只夕阳回到家中,妈妈才急不情愿的站起来,拖着懒洋洋的身子回家去。回到家中,妈妈也不愿在做饭吃!
忙完田里时,妈妈又去腌菜。每天趁着夜色,在人们都进入梦乡里时,只可以望到一个瘦小的身影,在屋里闪动。
我的“懒”妈妈就是这么“懒”,可我就是爱我这“懒”妈妈。